Unsere Lieferanten sind absolut vertrauenswürdig, meist aus der Region und oftmals Bio-Betriebe.
Als langjähriger Familienbetrieb profitieren wir heute noch von altbewährten Rezeptbüchern, die gerade in unserer Zeit Gold wert sind. So gelingt es uns, die Tradition mit der Moderne zu vereinen und aus alten Weisheiten neue Backwerke zu kreieren, die selbst für Allergiker verträglich sind. Der gewissenhafte und nachhaltige Getreideanbau ist entscheidend für hochwertiges Mehl und schmackhaftes, bekömmliches Brot. Für Ihr Wohl verzichten wir konsequent auf Geschmacksverstärker und künstliche Backzusätze. Lieber lassen wir unseren Teigen die Reifezeit, die sie brauchen, um später unvergleichlich leckeren Geschmack zu liefern.
Für unsere Kunden backen wir (fast) alles. Da Sie uns wichtig sind, richten wir uns gern nach Ihren speziellen Wünschen und Bedürfnissen und freuen uns über Ihr Feedback.